RICCIOLA

In Giappone il Kingfish Hiramasa, specie scelta per il nostro sushi, è considerato il pesce di più alta qualità nella famiglia della ricciola. L’allevamento di provenienza è certificato Aquaculture Stewardship Council, la principale credenziale di sostenibilità al mondo.

PESCE CERTIFICATO

Aquaculture Stewardship Council (ASC)

La principale credenziale di sostenibilità a livello mondiale.

Friend of the Sea

Nessun impatto su habitat critici, rispetto dei parametri delle acque reflue. Nessun uso di antivegetativi dannosi o ormoni della crescita.

Le acque gelide dell’incontaminato Golfo di Spencer in Australia, dove è allevata la nostra ricciola, fanno crescere più lentamente i pesci (impiegano fino a 2 anni) garantendo l’alta qualità della carne, morbida e succulente, ottima per le preparazioni sushi.

SELEZIONA LA CATEGORIA

I NOSTRI PRODOTTI CON RICCIOLA

ROLL
TARTARE RICCIOLA

CALIFORNIA con ripieno di ricciola, carote e guarnizione di mango.

RICCIOLA
NIGIRI MIX

NIGIRI ricciola e salmone.

POKINO BLU

Carpaccio di Ricciola al naturale, riso integrale, zucchine, carote e ananas, salsa al mango sweet, semi di sesamo bianchi, salsa ponzu.